Росою на заре умоюсь

                Росою  на заре умоюсь,
                Я слёзы свято пригублю,
                Чарующее время входит,
                Я силы в себе сохраню!

                Природа грации подобна,
                Оставит красоту,щедра,
                Переливается,играет,
                Спасение,в восторге я!


    Фото с интернет.
               
               


Рецензии