Христос воскрес
Но веру, ты не трожь.
Не даст ГОСПОДЬ ее попрать
Всадить ей в спину нож.
Но если сам доспехи снял
Подставил бесу зад.
Тогда глумятся, как хотят
Путь уготован в ад.
Не смей пускать к себе чертей
Дух в чистоте держи.
И выметает мигом мысль
Сор, грязь грехов с души.
И воссияет человек
ОТЦА-ТВОРЦА любя.
Религию убавь, прибавь,
А с верой так нельзя.
И потому ХРИСТОС ВОСКРЕС
То факт, не есть плод лжи.
Не верить можно, но ЕМУ
Дарован этот мир.
И до скончания времен
ЕМУ судить, спасать.
Воскрес ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС
Смерть смертью, смог попрать.
Свидетельство о публикации №117041807151
Надежда Кочергина 01.03.2018 10:25 Заявить о нарушении