Мелодию души ты сонастрой...
И в сочетании музыки и стиля
Ты постепенно станешь молодой,
Чему мы вас с рождения учили.
Себя люби,а значит - говори,
В любви ты ежедневно признавайся
Самой себе. И вечно оставайся
Быть верной для себя в этой любви.
Она с годами может накопляться,
Энергия Любви - бесценный дар.
Естественно здоровым оставаться,
Не разменяв себя,как тот товар.
В разменную монету превратившись,
Себя ты сам сотрешь с лица Земли,
На время человеком притворившись,
С раздвоенным умом,как жалом у змеи.
А ты ведь со - Творец!
И это значит,
Что получил сей дар ты,как ларец.
Сокровища сокрыл свои и плачешь,
Когда его откроет сам Отец.
Преодолей ты страхи и сомненья,
Стань дирижером музыки своей,
Воспрянут клетки тела в то мгновенье
И изольется на душу елей.
Люби себя и этим молодей!
Свидетельство о публикации №117041807118
Алёна Демидова 2 30.11.2017 19:01 Заявить о нарушении
она дар божий и почёт!
Те, кто любовь не испытал,
зря годы жизни проживал!
Красивые, мудрые стихи у тебя, Лариса! Здоровья, счастья и благополучия!
С уважением, Василий Загорулько
Василий Загорулько 09.12.2017 22:46 Заявить о нарушении