Я отражаюсь в зеркале твоём..
Я отражаюсь в зеркале твоём
смешным,забавным солнечным зайчишкой,
и неудобства создаю не слишком,
ведь так нечасто возникаю в нём.
Я- отголосок солнечного дня,
в котором и светло,и беспечально,
и слову - предпочтительней молчанье,-
ты не стирай с поверхности меня.
Сойду сама однажды со стекла,
скользнув в твою ладонь,чтоб снять
усталость,
И ты поймёшь,что я с тобой была,
пока потребность в солнце не отпала.
Свидетельство о публикации №117041807087
Любовь Сердечная 20.04.2017 10:33 Заявить о нарушении