Музыка слез

С годами стал сентиментальным,
Вивальди слушаю в слезах.
А колокольный звон Пасхальный,
Молитвой льется на губах.

От счастья светятся глаза,
С лучами солнышка сливаясь.
А люди крутят у виска,
И говорят. Ему досталось.

Мне жаль замерзшие сердца,
Без чувств пустые дремлют души.
Их поглотила пустота,
Духовный мир им стал не нужен.


Рецензии