Последний Вздох
И занавес упал.
Для мира глох,
И это твой финал.
Последнее дыханье
Ты испустил свой дух,
Прошел ты испытанье?
Всех покорил вокруг?
На сколько молодец?
На сколько был ты трус?
Пришел уж твой конец,
Свет словно белый мусс.
И погрузившись в глубину,
Застынешь, тут без шанса,
На мир по новому взгялнув,
Не будет тут фри ланса.
Теперь представь,
Тебе дорован вздох,
Себя заставь,
И поменяй итог.
Свидетельство о публикации №117041807064