День гнева
(0.33) Хлынет с неба огненный дождь
И земля заплачет слезами крови...
Мир забудет всю свою боль
И узнает Господнюю волю...(0.45)
За грехи и за зло...
Выжжет долины ярким огнём...
Ты подойдёшь посмотреть в окно,
Но увидишь только огонь...(0.52)
Вены вскроются, польётся кровь...
Ты увидишь - терпенье кончается...
Ты подойдёшь посмотреть в окно
И увидишь гнев Господа...(1.10)
Войны и голод,
Бедность и роскошь...
Ты подойдёшь посмотреть в окно
И увидишь Бога...
И над огненным морем запоёт любовь!(1.14)
И над огненным морем запоёт любовь!(1.18)
Этой песни никогда ты не слышала...
Только однажды она так поёт
За грехи наших душ!.. (1.28-4.06)
Свидетельство о публикации №117041800706