Опутана. Фото автора

 
                Опутана сетью влюблённости
                Не жажду я умудренности
                Наивной Девицей
                Как вольною птицей
                Нарушив спокойные  Ритмы
                Минуя запретов мосты
                Ворвусь в бытие Суеты
                Художник не медли какая Натура
                На холст положи мои нежные чувства
                Изящной..как паутинка фактурой
                Изобразительного искусства
                Среди позолоты рам
                В галерее женских портретов
                Ты в лукавстве прекрасных дам
                Не увидишь лунного света
                В удивлённых моих глазах
                Запечатаны тайны века
                Для талантливого Тебя
                Любимого..человека


Рецензии
Привет Людмила ,
порою нужно чего-то не знать,
чтоб стать счастливыми узнавшись:)
— Что с девчонкой?
— Её кожа... слишком горячая.
Её сердце бьется быстро. Она больна?!
— Хуже. Она влюблена.!!!
Jurgis,
с наступаюшим праздником
8 марта ☺️ 💐
улыбочной весны


Чёрный Самурай   07.03.2018 11:35     Заявить о нарушении
Daru tebe ulibcu!
Spasibo milii Urgis!
Lusi.

Люся Суржи   07.03.2018 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.