Благодарная

Карикатура Гавриила Лубнина

ЧТО ВСЯ НАША ЭВОЛЮЦИЯ
БЕЗ ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ ПОГОДЫ..
ГДЕ ОДНИ,- ИСКУССТВЕННЫЙ  ОТБОР
А ДРУГИЕ, -..ХОД ЕСТЕСТВЕННЫЙ
РАЗВИТИЯ
             ЖИВОЙ ПРИРОДЫ..

ОДНИ ЗАБЫЛИ НАПРОЧЬ..
 ЧЕЙ ДУХ ВРЕМЕНИ..
БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...
 НОСИТЕЛЕМ ПРОГРЕССА.. ,
ДРУГИЕ,
- ЗАЧЕМ МЫ
ВЫХОДИЛИ ИЗ ВОДЫ..,
А ПОТОМ......ИЗ ЛЕСА...!


ЗАЧЕМ,WORUM И WHY????
ТРАЛИ-ВАЛИ,ТИЛИ-ТИЛИ..,
СОБАКУ ВЫРАСТИЛИ,
 А ПОТОМ ОПЯТЬ
              ОТПУСТИЛИ.!


Рецензии