Слезами горькими...
Что тихо капали,
Платок измученный
Пропитан был.
Сидела девушка
И тихо плакала.
О тихом, девичьем,
О том, кто мил...
От слез растаяли
Все льдинки- льдиночки.
Глаза печальные
От слез блестят.
Поплачь, красивая,
Поплачь, сердечная,
Но лишь не плачь, дитя,
Из-за ребят...
О своём — девичьем,
Поплачь тихонечко.
Умой сердечко ты,
Излей тоску.
Не плачь о юношах,
Девица-девушка.
Что не заметили
Твою красу.
Краса не надолго.
Любовь не вечная.
Не лей слезинки ты,
Не плачь в платок.
Умой сердечко ты
Слезами милыми,
Уйдет печаль водою
Сквозь песок...
Свидетельство о публикации №117041806900
http://www.stihi.ru/2017/04/30/4916
Творческих успехов и солнечной весны.
Валентина Шеломова 06.05.2017 19:08 Заявить о нарушении
Светлана Тарасова 62 06.05.2017 19:54 Заявить о нарушении