Анна

Почему ты такая синтетическая?
Ты говорила:"У меня есть чувства".
Я не понимаю тебя.
Ситуация стала критическая,
На душе мне безмерно пусто,
Я страдаю, робко любя.

Я не ощущаю в тебе души:
Ничего настоящего.
Ты замерла в ожидании чего-то.
Не смотри на меня  —  задуши,
Нет ничего более манящего,
Чем умереть на руках у идиота.

Мне жаль тебя, жаль,
Тебе промыли извилины
Препаратами и фильмами.
Лишь прошу тебя, меня ужаль,
Чтобы я поняла, что были "мы"
Реальными, а не насильными.
18/4


Рецензии