Для письма Анне
Радость или же страх?
Счастье ли с нами пребудет?
В мыслях иль на словах?
Я не разбираюсь в чувствах.
Как мне его назвать?
Есть оно или пусто?
К аду иль раю воззвать?
Я не думаю, что умираю:
Я всего лишь наложила печать.
Одно лишь я понимаю —
Я хочу тебя поцеловать.
24/3
Свидетельство о публикации №117041806846