Всё уже Есть...
Хватит на всех! Хватай! Вылавливай!
Это опасно? Ещё бы! Крах
может настигнуть планово.
Можно без этого жизнь прожить.
Можно просто лучиться-искриться
бликами луж, отражением «жить»
жизнью, что платит сторицей,
вознаграждение выдаёт
за деловую активность
и оформляет переплёт
книги, которая есть невинность.
Вечное удивленье- восторг
пред мастерством создателя.
Органы все – участники орг…
организованной преступности.
Свидетельство о публикации №117041806799