***

Ты говоришь, море - оно внутри?…
Как быть? Я совсем не умею плавать.
Я погрязла в луже интриг
И мой голос молчит октавы.

Что? Научишь!? Не может быть…
Только давай - без надувного круга.
Не позволяй ни сдаваться мне, ни ныть,
Поплыву - мы узнаем тоньше друг друга.


Рецензии