Сутки

Окунаюсь головой в ледяную воду:
Бодрость с отдающей болью.
Желтеют синяки и стягиваются раны.
Иду одеваться, плюю на моду.
Подушка, пропитавшаяся солью,
Ожидает меня снова, деформированная в ямы.

Я окунусь в них снова ночью этой
И вспомню всю боль, что была,
А затем мягко уйду в сон,
Где попаду в новое утро, словно ракетой,
Ведь пару часов я опять спала...
Громко звонит телефон.
13/2


Рецензии