Ты где-то рядом в маленькой вселенной...
Гнездишь свой быт на тёплом берегу
Скучаешь и живёшь обыкновенно
Небесных звёзд не тронешь на бегу
И жарким днём в тени ночной прохлады
Песчаным берегом порадуешь себя
Обычный день и всё идёт как надо
И ты живёшь вдыхая мир в себя
А после дом посуда крик соседей
Неугомонная пустая суета
Есть где-то город северных медведей
Покровом снежным сшита красота
Ты где-то рядом шар земной листаешь
И в переполненном метро сжимаешь дни
Есть где-то город ты об этом знаешь
Где в небе северном сиянием огни
Мы где-то в той стране которой нет
Лишь южный ветер весточкой порою
Несёт тот самый ласковый рассвет
И светлый образ твой наполненный душою...
18.04.17
Свидетельство о публикации №117041806730
Роман Смирнов 4 19.04.2017 10:57 Заявить о нарушении