Где же то прошлое???
Такой простой и очень родной
Где же мой город,такой,что был свой
Такой жизнерадостный,такой же живой
Где же киоски и наши газбудки
Где наш таксофон и наш патефон
Все в прошлом осталось и их заменили
На планшеты,мобильник,еще и смартфон !
Теперь все не наше,одни лишь рекламы
На улице часто сплошные все хамы
Забыли слова гастроном,магазины
Теперь мы лишь слышим"супермаркет,корзины"
Где наши дома и наши дворы
Где скромные девушки на будьте добры
Как я скучаю по тем временам
По тем нам любимым нашим годам!
Свидетельство о публикации №117041806675