Мои синяки пожелтели

Мои синяки пожелтели,
Я научилась прощаться.
Далеко те улетели,
Кто позволял мне сомневаться.

Не отрекаются любя,
А в ссоре виноваты двое.
Ничего нет на века
Кроме бесконечного звёздного моря.
11/2


Рецензии