Часы
И маятник вздыхает на ходу,
Он про тебя и про меня, всё знает,
Ведь моя жизнь, как песня, на виду.
Не уходи, останься, просто рядом,
Мы так нужны друг другу по судьбе,
Обнять тебя всем сердцем, буду рада,
Часам, ты тоже нужен, как и мне.
Свидетельство о публикации №117041800066