Манифест
Рубает саблей от плеча.
И в рифму я слова вставляю,
Как пулю в патронташ ружья.
Нетленный смысл гляденя в корень,
Ведь гениальность в простоте,
Где просто вовсе не так просто,
Как это выглядит из вне.
Свидетельство о публикации №117041800658