Вот и берег
Капитан по девчонке, скучает,
Но заставляет океан её забыть,
Он над собой контроль теряет,
Но вместе с ней он хочет быть.
Он обошёл моря и много видел,
Но её на суши всёже он нашёл,
Никого за жизнь он не обидел,
Все океаны и моря он обошёл.
И ему девчонка приглянулась,
И позабыл на свете он про всё,
Видно ему счастье улыбнулось,
Её-то он и не забудет ни за что.
Из -за неё списался он на берег,
Но и за ней по жизни он пошёл,
И сильно в ней он был уверен,
Он в девочки свою судьбу нашёл.
Вл. Сологубов.18.04.17г.
Свидетельство о публикации №117041800065