Повезло

Ах,как же  я люблю весну!
Мир ароматом наполняет!
Ни с чем сравнить её красу
Нельзя! А сердце замирает!

Оно так бьётся не впопад!
Подснежник,ландыш расцветает!
Дурманит нежно аромат!
Весна! Вокруг всё оживает!

А мне,особо повезло!
Я родилась в цветущем Мае!
Впитала солнце и тепло!
И очень счастлива,я знаю!


Рецензии