Чудак был смел
А старец был печален.
Но каждый все мечтал дойти
До своего причала.
Менялись дни, за годом год
Могучих поколений,
В желаниях страсти и хвале
Тонул наш мрачный гений.
Ищи свой путь, всегда ищи
И если сердцу тяжко,
Ни в коем случае не дай
Завистникам поблажки.
Ищи свой путь, стремись к теплу
Дари любовь и радость,
А что еще скажи мой друг
Нам в мире сём осталось?
Свидетельство о публикации №117041806434