Нерешительный...
Своим теплом окутывая землю?
Зачем я вновь всю ночь не сплю,
Под тополиной стоя сенью?
Зачем увидев силуэт
В твоем окне, я улыбаюсь?
Зачем молчу я столько лет,-
В любви признаться не решаюсь?
Жду догадаешься сама
И напрямую спросишь?
Подскажет, может быть, весна...
Но как ее попросишь?
Быть может теплый ветерок,
Лицо твое лаская,
На ушко тихо прошепнет
- Красивая какая!
Ты обернешься - я стою,
С ноги переминаясь
И тихо прошепчу "Люблю",
Всем телом содрогаясь.
Ты засмеешься -Как же так,
Зачем молчал так долго?
А я отвечу -Вот дурак...
Аж самому неловко.
18.04.17г.
Свидетельство о публикации №117041806385