Другу
Вот и снова в начале июня я,
И спрошу я тебя: ты согласна ли
Получать чудеса новолуния?
И спрошу я тебя:ты согласна ли
Засверкать разноцветною радугой?
И спрошу я тебя:не напрасно ли
Столько лет мы с тобою завязаны
Ты ответишь дождем фиолетовым,
Что мечты заплетает с реальностью,
Скажешь мне, что друг друга приметили
Мы с тобой за далекою дальностью.
Шли вперед наугад, не по компасу,
Продираясь в свое осознание,
Ты меня вспоминала по голосу,
Я твое узнавала молчание,
Поклонись мне, мой ангел бестрепетный,
Я готова ответить объятием,
Наши игры в прошедших столетиях
Стали нашим любимым занятием.
Мы дружили,дрались,убивали,
Мы учились бесстрашью и страху,
Мы и миловали и карали,
Шли с тобой под венец и на плаху.
Забывая Кто мы, мы считали
Нсши жизни лишь временным фактом,
О,как часто мы нарушали
Нами принятые контракты!
Но доверься мне, ангел мой трепетный,
Видишь я распахнула объятия,
Согласись, наши игры в столетиях
Стали нашим любимым занятием.
Свидетельство о публикации №117041806373
Людмила Помникова 01.05.2018 09:21 Заявить о нарушении
Ваша С.
Светлана Соболева 5 01.05.2018 10:16 Заявить о нарушении