Кто дал право?

КОГДА, ПЫТАЕШЬСЯ КОГО - ТО ОСУДИТЬ ...
В СВОЁМ ГЛАЗУ, БРЕВНО УВИДЬ!
ПО ЧУЖОЙ ЖИЗНИ, СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ,
УВЕРЯЮ, НЕ СТОИТ ВАМ БРОДИТЬ!
В СВОЙ СУДЬБЕ ПОРОЙТЕСЬ И ГРЕХИ НАЙДИТЕ ...
ВЫ НЕ БОГ, ДРУГИХ НЕ ОСУЖДАЙТЕ, НЕ СУДИТЕ!

НЕ СТОИТ ВАМ, КОГО - ТО ОСУЖДАТЬ ...
БРАТЬ НА СЕБЯ, ПРАВА СУДЬИ!
НА СЕБЯ, СО СТОРОНЫ, ВЫ ПОГЛЯДИТЕ,
СВОЮ СУДЬБУ, В ПОРЯДОК ПРИВЕДИТЕ,
ПОДСЧИТАЙТЕ ЖИЗНЕННЫЕ, ВСЕ СВОИ ГРЕХИ ...
ПО СВОЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ ПРОЙДИТЕ!

ТЕМ БОЛЕЕ, СУДИТЬ О ТВОРЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ ...
КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО? НЕ СОВЕТУЮ, НЕ СТОИТ!
ВЫ НЕ БОГ И НЕ ЖЮРИ, ЧТОБ РАЗДАВАТЬ ЭПИТЕТЫ,
КТО ЧЕГО СТОИТ, КТО ЧЕГО ДОСТОИН ...
ВПРОЧЕМ, БЕСПОЛЕЗНО С САМОВЛЮБЛЁННЫМИ ГУСЯМИ,
НА ЭТИ ТЕМЫ, ДИСКУССИРОВАТЬ И СПОРИТЬ!


Рецензии