Рош-Россия, земли Голова
На поверхности и в глубине?
Пред глазами предначертан Христос?
Почему же на ложь такой спрос?
Голову в золотых кудряшках
Оскорбляют завистники - "рашкай"
Злые недруги нагло смеются
Золотые кудри всё же вьются!
Паразиты - гниды и вши
Присосались до русской души!
Отряхни, Голова, этот сор
Подними к небесам светлым взор!
Ты повенчана с Богом навек
Выше звания нет, чем Человек!
ЛжекультУры "сю-сю" и "му-сю"
Сбрось под хвост шелудивому псу!
Твой Удел - Православия гимн
Огнекрылый святой Херувим!
Рош-Россия, земли Голова
В Голове средоточие разума
Эта истина явная, не нова
А судьба Вечным Богом предсказана!
Свидетельство о публикации №117041806362