Но сердце бьётся пламенея

Но сердце бьётся пламенея,
И открывается астрал.
Вам нужны узы Гименея,
И, словно, в сон нас кто-то звал.

Нас звали рощи и аллеи,
И небеса нам открывал
Тот поцелуй… я не жалею…
В пространство звёзд я попадал.

Тянулись к звёздам вы со мною,
Когда лежали на траве.
Созвездья сказкой не земною
Казались… пятна на луне…

Но сердце бьётся пламенея…
Мы свой нашли любви астрал.
Я вас люблю… и не  жалею,
Что в ваши сети я попал.


Рецензии