Увидеть Бога

При жизни Бога чтоб увидеть,
То надо знать чего просить,
На шаг вперед чтобы предвидеть,
Себя нам надо изучить.

Но, люди жаждут лишь богатства,
И просят в Бога чепухи,
Кто на Земле желает царства,
То умножает лишь грехи.

И коль себя мы не познаем,
То Бога нам не увидать,
Коль неизвестно нам начало,
То и конец нам не узнать.

Любовь, как мать всего закона,
Где нет любви закона нет,
Она начало души звона,
Любовь дарует  душе свет.

Когда в душе Бога находим,
Тогда весь мир для нас открыт,
И не в потемках тогда бродим,
То человеком можем жить.


Рецензии