Словом можно убить...

Словом можно убить...
Словом можно лечить...
Словом можно заставить,
Ударить, прогнать.
Словом можно утешить,
Надежду вселить,
Обогреть, приласкать,
Веру в силы придать.
Не бросайся словами!
Иные, как камень.
Синяки на душе
Заживают больней.
Только ты почему-то
Швыряешь камнями,
Сам не зная того,
В тех, кого нет верней.


Рецензии