Судьбой выбрана жена

СУДЬБОЙ ВЫБРАНА ЖЕНА

Судьбою выбрана ему жена
та дева , что возбудила в нём любовь и веру
о счастье в мечтах и снилась ему во снах
Но счастье так бывает мимолётно
его никак не удержать в руках
но не в одних руках, а обоюдно и в обоих
строит счастья дом всё по кирпичику
своим трудом , заботами и уважением
Но все не так просто в жизни нашей
есть много мнений о счастье нашем , вашем
когда идут они в разрез с мнением другим
с человеком родным и близким
тогда судьба вам показывает зад
и адом превращается райский сад
уходят любовь и вера
а там жена ищет кавалера
как и муж уже не верен. Идёт налево
Всё картина маслом
нет постоянства в чувствах
всё похоть , блуд
уже не та жена , не тот супруг
а счастье было так близко и желанно
и вот вся жизнь обманна
Но хорошо, что хоть в начале был миг
такого призрачного счастья
и то даровано судьбой , но мимолётно
есть что вспомнить и оценить потом


Рецензии