Когда душе так хочется излиться...

Когда душе так хочется излиться,
Томить ее молчанием нельзя..
И пульс волнения в глазах искрится,
И почерка неровная стезя…

Беги, об опечатки спотыкаясь,
Вкуси познанья терпкие плоды,
И с этим знанием в себе не помещаясь,
Изведать сможешь новые пути…

И вздрагивай от звука телефона,
И злись, когда предательски молчит,
И чувствуй напряжение от Слова -
Вот инструмент, которым Бог творит...

А ароматы жареного мяса
Теперь не жертва Богу, а обед…
Когда же встречи ты дождешься часа,
Бери, пока горячий, свой “привет”.
21.03.16


Рецензии