В память о Людочке
10 апреля .Вечер .Десять...Неотвратимость.Люды больше нет ....
Не будет продолженья разговоров,в которых оптимизм и солнца свет...
Живая!Люда именно такая!С душою без границ ,добра ,умна.
Неравнодушна к беззащитным ,к детям,как будто уже ангелом была!
Характер также,там где нужно-твёрдость,oткрытое сопротивленье злу.
Раздумья мудрые в стихах её и прозе, лишь подтвержденье яркое тому!
Как много можем мы сказать о Люде! Она ещё пленяла красотой.
И юмором ,смешливостью девичьей, тактичностью ,всегда была собой!
Надёжным другом,тем ,кто не обманет ,поддержит смело в самый трудный миг
Мы никогда её не потеряем ,oна в стихах,рецензиях своих!
Душа её незримо рядом с нами, получен на земной вопрос ответ
Молиться будем за тебя мы, Люда ,тем более ты знаешь -смерти нет!
Свидетельство о публикации №117041806224
Ольга Антонова 6 01.05.2018 03:15 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 02.05.2018 16:41 Заявить о нарушении