Весна

Что у вас за зиму наболело,
Раннею весною надо исцелить.
Планы,гардероб и своё тело,
Не задумываясь надо обновить!

Надо не поверить в неудачу,
Надо рассмеяться ей во след,
И отправить радостно в придачу,
Солнышка прекраснейший букет!

Выпустим на волю без оглядки
Накопившийся за зиму негатив,
Наберём мы весело в охапки
Ярких красок дивный позитив!

Днём весна идёт и ночью звёздной
И несёт нам радости кусочек.
Встретить счастье никогда не поздно,
Что бы жить хотелось очень,очень!


Рецензии