Возможно ли восполнить?

Возможно ли восполнить все утраты?
Воздать по праву должника,
Вернуть любовь,что в сумраке отнята,
Единственной победой сквозь века?
Очнувшись,вспомнить свое имя.
Прозрев,узнать себя.
Восстав, провозгласить:отныне,
В надежде-верую,любя!
-Надежда сеит свое семя
Туда,где боль и страх,
Где тяжкое седое бремя
Все превратило в прах.
А Вера в силе достижения
Льет влагу на истлевший храм,
Став смыслом сотворения,
Воздав заслугой нам.
Любовь же,воссоздав с основ,
Рождает жизни вдох,
Не нарушая твой покров,
Что дал тебе твой бог!


Рецензии