Стонет ветер на задворках...

Стонет ветер на задворках...
Разгоняя неба тьму...
Скоро, ласковое солнце,
Обогреет пустоту...
Скоро сказочное лето,
Заискриться как алмаз...
Босоногое, раздетое...
Утопая в счастья снах...
Будет нежно улыбаться...
Трав пьянящий аромат...
Негой в жилах растекаться...
Невозвратное – отдаст...
Наше дество, вспомнив счастье...
Побежит на зов любви...
Но не сможет в нем остаться,
Как и в прочем, с вами, мы...

М.Зариня


Рецензии