А Вы??? Когда-нибудь??? Вот так... любили???

......................./мистические стихи/.........................

Я...не смогу !!! Вам...объяснить !!!
Зачем влюблённые.../порою/...обрывают нить ???
Зачем...обиды ??? Подают.../как яд/...по капле ???
Кто...виноват ??? Судьба ??? Увы...навряд ли !!! (((

Зачем.../они/...в ночной тиши ???
Молясь.../о сокровенном/...от Души !!!
Сквозь слёзы.../тихо/...вопрошают :
- За что ??? Нас Боги...проклинают ???

А спозаранку.../вновь/...по лезвию ножа !!!
Спешат друг к другу.../трепетно/...дрожа !!!
А Вы ??? Когда-нибудь ??? Вот так...любили ???
А мы.../в любви/...пиалу горестей испили !!! (((

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии