Если они мне лгут, если они меня ненавидят...

Сколько еще смогу
ощущать, понимать и видеть?
Если они мне лгут,
если они меня ненавидят,

Я соберу все пули
и выкину их подальше.
Чтобы в новом июле
встречи были без фальши.

#olyakarakay


Рецензии