Мозаика

В этом теле мы живые организмы,
Но сознание наше ключевой момент,
Понимай свои животные инстинкты,
Не теряй свой главный компонент.

Над своими ты желаниями властен,
Хоть порой бывает все наоборот,
Разделяй и будь к ним беспристрастен,
Понимай, на что от них идет развод.

Не сдавайся, если тяжело вдруг стало,
Приучи себя смотреть только вперед.
И на сколько б твое эго не устало,
Даже в мелочах успех к тебе придет.

Полюби весь мир, любое проявление,
А прекрасней его сделаешь лишь ты,
Вектор свой направь на осознание,
Все вокруг источник вечной красоты.

Развивай в себе способности любые,
Тренируй свой ум и память с ним,
Даже если для тебя что-то впервые,
Опыт нужный помогает нам самим.

Думай, чувствуй и живи в моменте,
Разберись где ты, а где не ты.
Кто ты? Что ты? И в каком акценте?
Для чего ты? И о чем твои мечты?

Космос близко и теорий много разных,
Есть духовность есть научный элемент,
Есть конечно много сказок несуразных,
Но ты соберешь своей мозаики фрагмент.
 

((([-]dim[-])))


Рецензии