Обратившись в зерцало, отображаю недостатки бестий
Согласно пословице, незваный гость хуже татарина,доставляющего хозяевам неудобство или неприятность.
Тугодумы, не смыслящие в высоких "фейлософиях",теряют путеводную нить обширнейших повествований.
От Гиганта Мысли Л.Толстого я переняла изречений внушительную протяжённость и размах-необъятность.
Владельцы интеллектов с низким уровнем умственных способностей блуждают в обширных умствованиях.
Обратившись в виртуальное зерцало, я отображаю недостатки отрицательных "героев" - шельм иль бестий.
Настоящий критический обзор-анализ - зеркальное отображение внутреннего отвратительного содержания
Паршивых баранов с волчьими повадками, исподтишка кусающих обладателей добропорядочной чести.
Личные хозяева беспросветных душ подобны чёрным дырам, обладающим гравитационным притяжением.
Мерзопакостность, скопившаяся в микрокосмах негодяев, не покидает оных рубежи-границы иль пределы.
Полнейший развал - коллапс иль деградация морально-нравственных устоев одухотворённого создания
Абортирует не развившиеся эмбрионы Человечности. Выродки не алчут восполнять духовные пробелы.
От лица всех оскорблённых и униженных нецензурной - матерной пошлятиной продвинутых "афтаров"
Плачу той же звонкой монетой красноречия и элоквенции за причинённые обиды-оскорбления и унижения.
Воодушевление с крыльями, подбитыми дробинами сарказма, падает с высот азарта и разбивается в кровь.
Творческому вдохновению перекрывают кислород чувство личного достоинства унижающие оскорбления.
Неприглядную изнанку отрицательного собирательного образа я отобразила, обернувшись зерцалом.
Прототипы, узнавшие себя в словесных описаниях "героев", остервенев от злости, негативно отзываются.
Правда-истина колет вылезающие из орбит глаза задетых за живое "доброжелателей" со звериным оскалом.
Свора защитников "невинного агнца" в волчьей шкуре, лязгая острыми клыками,злобно рычит - огрызается.
Свидетельство о публикации №117041805961