Смерть

Смерть всё расставляет на свои места.
Самое серьёзное произведение Токи?
Самое веселое произведение. Тесто.
Мы тесто из всего без опоры точки.
.
А это смерть.
Ты в снишься себе в собственных проекциях.
Царь царей выпутывается из веревок осуждения.
Да ой ты гой еси!!
.
Не осуждай себя, в первую очередь, за осужденье.
Вообще не осуждай.
Это механизм. Души.
Это механика. Духа.
.
Но, когда ты поймешь, что тебе Ничего и Никто
Не только "уже" не поможет, но и не помогает,
Да и не помогало, и не помогли,
Дав помощь во всём, ты придешь домой.
.
А умирает не эго, что "Я" - Любовь - ты сам.
Умирает само-, всех- обвинение.
И тогда ты умираешь в заре, сотворяясь в СЯ,
Смеющее Слово "Я" - песни-питья упоение.
.
Жизнь всё расставляет по своим местам.
.
© Плюшевый Мишутка
2017


Рецензии