Экс-коп

                Экс-коп: киллер, маньяк, мошенник,
                Каким путём идёт Россия к очищению?
                Кто правит нами? Кто у власти, кто?
                Вот зверский взгляд, такой же Чикатило.

                Сотрудники полиции пусть смотрят на
                Труды, невинных загубили, бюрократы.
                Бездействие пособничество значит,
                Бог видит всё, не может быть иначе.




               
      Фото с интернет.               


Рецензии