Когда Умру...
...Когда умру ———
Ты
Вспоминай
Меня,
Но не о том,
как Я
Тебя
обидел:
О том, что Я
В Тебе
Богиню
Видел,
И Славил утром,
ночью,
среди дня
Тебя...
Умру ———
Меня Ты
Вспоминай:
Мои Улыбки,
Ласки ——
эту Нежность,
И Вспоминай
Души Моей
Без ———
брежность ———
Ведь Чувства
часто
Били Через
край...
...Когда Умру ———
украдкою
Вздохни
О том
что не сбылось ———
уже не будет...
...Тебя же
Моё Сердце
Не забудет
И там —————
В Ином Краю,
В Иные Дни...
Не раннее утро 16/IV - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117041805819