1081. Реплика-исповедь председателя Палаты 666
Нынешние олигархи –
завтра меценаты
или в зоопарке
чудо-экспонаты.
Я уже сегодня – одичало изувечен:
так запеченеген,
что увековечен.
Мой лучший друг – Эжен Онегин
в неопалимом Пушкинском плаще.
И вообще:
мы не нужны и даром
одиозным неразумным всем хазарам.
Мстить будем им? За что?
Что против них имеем?
Наш конь в пальто
был завербован ихним змеем?
А печенеги тут и вовсе ни при чём!
Весомый есть резон – кого-то угостить спецкирпичом.
Ночь 16-17 апреля 2017.
Свидетельство о публикации №117041805801