Ты здесь держись

Мы играем в "кто друг другу сделает больнее".
Вечером - ты, а я - утром, с утра я злее.
За чашкой кофе с книжкой
добавлю в друзья какого-то мальчишку.
Молодой, симпатичный, кто сказал,
неприлично,
пусть бросит первым камень.
И вроде не занят. Отлично.
Нельзя никому про тебя говорить,
скажут, надо забить, скажут, куда смотрела
раньше.
Такое дело - я просто тогда ослепла.
но я не феникс,
чтоб воскресать из пепла,
поэтому все ненадолго,
ты вынес елку?
Ты помыл посуду?!
Ты гладишь кота?!
Что же случилось с тобой тогда?
Может, я виновата - мало внимания?
Но навязчивость - фу, и лучше до свидания,
сказать, чем нервы тратить на поиск лжи.
Не вставай - лежи.
Мне пора - в новый день, в новую жизнь.
Пока. Ты здесь держись.


Рецензии