Размышлизм 22. О кино

Да, с кино российским глухо:
То чернуха, то порнуха !!!



В 2017 году на экраны выходит нашумевший фильм «Матильда». Лента режиссера Алексея Учителя основана на реальных событиях - отношениях примы-балерины Мариинского театра Матильды Кшесинской с членами императорской фамилии. Как известно, Матильда Кшесинская была любовницей цесаревича Николая Александровича, который вошел в историю как император Николай II. Кроме того, у нее был роман с великим князем Сергеем Михайловичем, от которого она родила сына Владимира. А затем и отношения с великим князем Андреем Владимировичем, с которым впоследствии она вступила в морганатический брак. Эти любовные хитросплетения нашли отражение в фильме «Матильда». Ещё на этапе съёмок и выхода первых рекламных трейлеров картина стала скандальной. В частности, из-за того, что её сюжет содержит любовную связь главной героини с Николаем II уже после его женитьбы на Александре Федоровне. Это вызвало бурю возмущения в среде православных активистов, потребовавших запрета фильма и обвинившего создателей картины в русофобии. Также, мягко говоря, неоднозначно были восприняты исполнители главных ролей - Михалина Ольшанская (играет Матильду Кшесинскую) и, особенно, Ларс Айдингер (играет Николая II), ранее снимавшийся в порнографических лентах.
Источник : интернет


Рецензии
Наташа! Любопытно!
Даже не знаю, смотреть или не смотреть теперь...))))
======================================================
С Теплом и Улыбкой!

Руби Штейн   28.05.2017 21:45     Заявить о нарушении
Видимо, стоит, чтобы иметь собственное мнение.
😉

Деревянко   02.06.2017 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.