***
и так тепло и солнечно,
и тучи нет, и нет дождя,
и ветра и безоблачно.
И скоро зацветут сады,
маня блаженством рая,
роняя лепестки свои,
как белый снег, благоухая...
И зелень, радующая глаз,
зовет к себе лишь прикоснуться...
Как хочется один лишь раз
в волшебном море окунуться!
И ты уже в мечтах вовсю
на южном море, где барханы...
И ветер песенку свою
затянет под стон гитары...
И нет прекраснее ничего,
чем звездный вечер у костра
на берегу и никого...
лишь только ты и тишина...
Свидетельство о публикации №117041805695