От любви твоей

От любви твоей - не осталось ни строчки,
Моё сердце остыло, молчат твои уста.
От любви твоей мне остались цветочки,
Что давно уж завяли и не расцветут никогда.

От любви твоей лишь осталось забвенье,
И пустых обещаний листьев рой.
Но тебя вспоминаю каждой ночью,
Средь кошмаров ночных, что тревожат мой сон.

От любви твоей только песни остались,
Их слова позабыты, их никто не поёт.
От любви твоей холод в душу закрался,
Лишь измена осталась и никто не ждёт.

Я с тобой только время своё потерял,
И рассказывать сказки ушла ты к другому.
Всё ж тебя вспоминаю ещё каждой ночью,
Средь кошмаров тьмы, что снов нарушает покой.

Как любил тебя, я тобою болел,
Как мечтал о тебе, а потом пожалел:
Разбитое сердце, и память дней вновь
Будет боль в душе моей...


Рецензии