Ругаемся
Весёлая жизнь наступила у нас
Мы оба с тобой правы
Ругаемся мы с тобою подчас
Такие у нас нравы
Согласия нет. От наших бесед
Впадаем порой в ступор
А вечером вновь включив интернет
Садимся за свой компьютер
Свидетельство о публикации №117041805598