Не замерзай моя душа в пути...

Не замерзай моя душа в пути...
Ищи во всем блаженство, вдохновенье...
Ищи во всем здесь счастья откровенье...
Не замерзай моя душа в пути...
Не замерзай моя душа в пути...
Твори добро уверовав мечтаньям...
Путем своим иди, да и пройди...
На радость небу и очарованью...
Не замерзай моя душа в пути...
Не замерзай моя душа в пути...
Так кажется легко любить и верить...
Но труден путь, которого измерить...
Не замерзай моя душа в пути...
Не замерзай моя душа в пути...
Дни вечности обязаны, веками...
Люби моя душа люби, люби...
Какие б бури мира не терзали...
Не замерзай моя душа в пути...
До вздоха не скончаемого счастья...
И все преграды на твоем пути, люби...
Порочен мир, да не порочно счастье...
Не замерзай моя душа в пути...
Твори добро, прощая неизбежность...
И всем дари, дари, дари, дари, дари....
Свое тепло, и доброту и нежность...
Не замерзай моя душа в пути...


М.Зариня


Рецензии